『博多駅でパン・パン・パンで婚活ランチ&恋の謎を解きます婚活心理学セミナー イベント編』

〜福岡で人気のパン屋さんのパンを食べながら 趣味が映画・ドライブ又は、スポーツが好きな方との出会い、そして、婚活心理学セミナーでマッチング率をUPしてください〜

参加の条件は趣味が映画・ドライブ又は、スポーツが好きな方との出会いの婚活イベントを開催します。
趣味が同じ型との出会いは結婚への近道です。共通の話題で新しいパートナーとの出会いを楽しんでください。
そして、特別編として婚活心理学イベントセミナーを実施します。今回はイベント編としてイベントの心構えや一対一のスムーズな会話術などをセミナー形式で伝えます。出会いとセミナーとWイベントとして行います。

会場 エイムアテイン会議室 博多駅 筑紫口
 (所在地:福岡市博多区博多駅東1-12-17 オフィスニューガイア博多駅前(五幸ビル))
イベント内容 今回は福岡の人気のパン屋さんのパンを食べながらの婚活イベントです。
参加の条件は、趣味が映画・ドライブ又は、スポーツが好きな方との出会い婚活イベントを開催します。

今回は特別編としてイベントでもっと早く聞けばよかったと好評の『婚活心理学セミナー』を実施します。
今まで皆さんの婚活をサポートする数多くのセミナーを実施して参りました。参加される方からイベントに行くけど、相手が見つからない、デートに行っても続かないなど婚活についての質問を頂いています。
新しいパートナーとの出会いと合わせて『婚活心理学セミナー』を聴いてこれからの出会いに役立ててください。

婚活心理学セミナーでは以下の項目の中から時間の範囲内でお伝えします。

◆◆◆恋の謎を解きます 婚活心理学セミナー イベント編◆◆◆

■こんなプロフィールカードはNG
■結婚したいけど相手がみつからない理由
■これで必ず印象UPする〇〇会話を身に付ける
■イベントで絶対やってはいけない事
■教えます、LINE相手に意識づけする 〇〇法則
■一対一の会話に必勝法 〇〇〇〇〇法
■結婚したい40代がやらないといけないこと
■世の中の成婚率の計算方法は疑問だらけ
■あなたが好きになる、〇〇になる言葉
■やっぱり外見がよくないとダメ。しかし・・・
■イベントでモテる人は〇〇〇が違う
■好きだから会う=〇〇〇〇〇〇〇〇
■デートで印象UPするなら、〇〇〇〇です
■相手を好きにさせるには 〇〇〇です
■あなたを好きにさせる会話術
■早く相手を見つけるのは出会いの回数×〇〇です
■イベントやセミナーで『疲れた』の意味
■婚活イベント成婚への法則

今までの婚活心理学セミナーの中から抜粋してお伝えします。
明日からの婚活スタイルの参考になります。

最後はフリータイムでマッチング結果を参考にして、素敵な相手とゆっくり話をしてください。なお、みなさんの前でマッチング結果を発表することはありません。連絡先の交換もお互いの了承の上、自由に交換してください。

◆ソフトドリンクとパン・サラダなどバイキング形式でお昼のパンランチを用意させて頂きます。
◆こちらからメールを送信してエラーで戻らない場合はメールが届いていると認識しますので迷惑メールなどにならないように設定をお願いします。また、締め切り直前に郵送で申し込みされる方は到着まで時間がかかる場合がありますので書類を送りましたとメールして頂けると助かります。
申込締切 平成30年10月02日(火)
抽選日 平成30年10月03日(水)