春のスペシャルイベント 『第19回マイルストーン婚活フェスタ IN福岡』新参者バージョン 婚活事件ゲーム あなたですか・アタック25 婚活編・パフォーマンスや手品など楽しい企画満載のスペシャル婚活イベント

〜日曜日の春の一日を婚活で楽しんで、新しいパートナーを見つけてください〜

マイルストーンのスペシャルイベント『第19回マイルストーン婚活フェスタ』を開催します。

このイベントは、楽しく婚活をして頂きリラックスしてパートナーを探して頂ける内容になっています。

お昼から夜まで一日中レクレーションなどで婚活を楽しんでください。

レクレーションでは、アタック25・新参者バージョン 婚活事件ゲーム 『あなたですか』など楽しいクイズやゲームで相手との距離を近くしてください。

緊張している方もレクレーションで会話も弾みますので、恋をスタートする春に新しいパートナーと出会うチャンスです。

マッチングも、他の方にはわからないように専用用紙で行います。楽しく出会いを求めている方に参加して頂きたいイベントです。

会場 都久志会館

イベント内容 春のスペシャルイベント 第19回 マイルストーンフェスタ】

今回は、マイルストーン・スペシャルイベントのご案内です。

もっと気楽な出会いでお互いの距離を近くしたいと要望を頂き、5年前にこの婚活スペシャルイベント『マイルストーン婚活フェスタ』はスタートしました。【楽しいからまた逢いたくなるね】をテーマで、今回が19回目いろんな企画で多くの方に参加して頂き、このイベントで知り合ってお付き合いを始めた方やご成婚された方もいます。

みんなで一緒に婚活を楽しむイベントです、いろんなコーナーに参加して頂きパートナーを探すのはもちろんですが、婚活に何が大切なのかを感じて頂ければと思います。

□■第19回 マイルストーンフェスタの概要□■

@本日の説明と男性と女性とトークタイム

参加者とのトークタイムを楽しんで頂きます。

Aお昼のランチタイム

昼からのスタートなのでサンドイッチなどランチを召し上がってください。

Bここからいよいよレクレーションのご紹介です。

各グループのグループリーダーの紹介

C新参者バージョン 婚活事件ゲーム

グループ対抗で参加してみんなで協力して謎を解いてください。

Dアタック25

各グループ対抗のクイズです。景品も準備します。

アタックチャンスはみなさんの協力をお願いします。

E情熱大陸

私どものイベントに参加していろんな出会いで成婚したカップルも沢山います。

そこで、今回はイベントで知り合って結婚予定の二人の婚活にスポットを当てどんな事を考えて結婚に至ったのかご紹介します。

きっとこれからパートナーを探すみなさんの参考になると思います。

F夕方の食事タイム

夕方の食事を召し上がっていただきます。

Gパフォーマンスタイム

自由参加でパフォーマンスで盛り上げて頂きます。

今回は、テーブル手品・スペシャルパフォーマンスで楽しんで頂きます。

Hマッチング

専用用紙にいいなあと思う方を書いて頂いてマッチングします。

カップルになった方は二人でゆっくり話をして頂きます。

◆プチ出店も準備します。

イベントで知り合ってもう少し距離を近くされたい方に是非お二人で出店をくじ引きなどお二人で参加して頂いて距離を近くしてください。

出店を利用する費用は一切かかりません。

◆イベントで知り合ってお付き合いしている方や結婚している方への質問コーナー

今回は、すでにお付き合いしている方や結婚した方にもゲスト参加して頂き、いろんな体験談を話して頂きます。これからパートナーを見つける方の参考にしてください。

◆マッチングについて

マッチングについては、専用シートで行います。

◆お食事と飲み物について

食事はオードブルなどハイキング形式、飲み物はソフトドリンクを準備させて頂きます。ランチと夕方の軽食を準備させて頂きます。

◆申し込みをして頂いた方には、メールで受付メールを配信します。

詳細を明記していますのでご確認ください。申し込み後翌日を過ぎてもメールが届いてない場合は、エラーになっている場合もありますので恐れ入りますがお問合せください。