『天神パンランチ婚活イベント』を開催します。天神近くで日曜日のお昼に福岡で人気のおいしいパン屋さんのパンを食べながら 旅行・ドライブ又は、スポーツが好きな方との婚活イベント

〜成婚するための婚活ワンポインアドバイスであなたの印象度をUPします〜

今回は、福岡で人気のパン屋さんのパンを食べながらの婚活イベントです。参加の条件は趣味が旅行・ドライブ又は、スポーツが好きな方との出会いを求めている方の婚活イベントを開催します。共通の話題で新しいパートナーと出会いを楽しんでください。婚活イベントで成婚するためにワンポイントアドバイスも行います。マッチングも、他の方にはわからないように専用用紙で行います。会場は、地下鉄天神駅から徒歩4分の福岡中央郵便局の裏にあります、都志会館の1階になります。

会場 都久志会館 1階アトリエ

明太フランスパン・塩パン・クロワッサンなどおいしいパンを準備します。

たくさんのパンを準備していますので、お昼はパンランチで楽しんでください。福岡のおいしいおススメのパン屋さんもご紹介します。

参加の条件は、趣味が旅行・ドライブ又は、スポーツが好きな方の参加をお待ちしています。

日曜日のお昼のひと時を『天神パンランチ婚活イベント』で楽しんでください。

婚活については、今まで多くのセミナーを実施して成婚したカップルもたくさん誕生しています。今回は、今まで成婚した方の事例などをご紹介して、出会いから成婚までのワンポイントアドバイスもさせて頂きます。

今から婚活イベントの参加を予定している方また、婚活イベントに参加して中々パートナーが見つからない方も是非参加してください。

最後はフリータイムでマッチング結果を参考にして、素敵な相手とゆっくり話をしてください。なお、みなさんの前でマッチング結果を発表することはありません。連絡先の交換もお互いの了承の上、自由に交換してください。

みんなで頑張りましょう

◆ソフトドリンクとパン・サラダなどバイキング形式でお昼のパンランチを用意させて頂きます。

◆こちらからメールを送信してエラーで戻らない場合はメールが届いていると認識しますので迷惑メールなどにならないように設定をお願いします。また、締め切り直前に郵送で申し込みされる方は到着まで時間がかかる場合がありますので書類を送りましたとメールして頂けると助かります。