祝日・天神地区で秋の婚活フェスタ開催                  ランチと楽しいレクレーションスペシャル婚活イベント

〜天神・秋のフェスタ 楽しくないと恋もはじまらない〜

マイルストーンのスペシャルイベント『秋の婚活フェスタ』を開催します。

このイベントは、楽しく婚活をして頂きリラックスしてパートナーを探して頂ける内容になっています。

楽しくないと恋も始まらないをキャッチフレーズに、レクレーションではアタック25などクイズやゲームで相手との距離を近くしてください。

緊張している方もレクレーションで会話も弾みますので、恋する秋に新しいパートナーと出会うチャンスです。

楽しく出会いを求めている方に参加していただきたイベントです。

開催日 平成29年09月23日(土)

会場 都久志会館

イベント内容 ◆秋の婚活フェスタ 開催◆

福岡で秋のスペシャルイベント『秋の婚活フェスタ』を開催します。

楽しく婚活をする内容でレクレーションを多く取り入れています。

これは、一対一の会話だけでは相手がよくわからないことも多く、レクレーションでお互いの距離を近くするためです。

今までも、多くのカップルが誕生しています。

お一人参加の方もすぐにみなさんと仲良くなれますのでちょっとだけ勇気を出してお申込みください。

また、女性の方から男性に声掛けをするのが恥ずかしいという方も多いので、専用用紙でスタッフが女性のみなさんに代わってフォローをしますのでちょっと恥ずかしいなぁと思う方も安心してご参加ください。

レクレーション終了後のマッチングでは、ご本人だけにしかわからない方法でご本人だけに結果を専用用紙でお伝えします。

なお、みなさんの前でマッチング結果を発表することはありません。連絡先の交換もお互いの了承の上、自由に交換してください。

参加される方には、交換後の個人情報の取り扱いについても少しアドバイスさせていただきます。

安心で安全で楽しい婚活イベントにしますので、多くのみなさんのお申込みをお待ちしています。

◆秋の婚活フェスタのプログラム◆

◇ファーストトークで男性と女性で一対一の会話

【秋の婚活フェスタ レクレーションメニュー】

◇グループ対抗 レクレーション アタック25

◇グループ対抗 ゲーム

◇カラオケメドレー(自由参加)

その他 レクレーション満載です。

◇婚活マッチング・フリータイム

◆プチ屋台もオープンします

お祭り気分を盛り上げるために屋台もオープンします。

一対一の会話が終わったら屋台などで盛り上がってください。

◇ポップコーンなどのプチ屋台を準備します。

全て参加費で行いますので屋台での利用にお金は一切かかりません。

◆ソフトドリンクとオードブル・サラダなどバイキング形式でお昼のランチを用意させていただきます。

参加決定者には詳細を開催前にメールでもお伝えします。

送信アドレス milestone_na@yahoo.co.jp

◆みんなで楽しく婚活するイベントになりますので、主旨をご理解いただいた方のご参加をお待ちしています。

◆カラオケは自由参加になりますので、希望される方は歌ってください。

詳細については、当選された方にご案内させていただきます。

〒815-0031 福岡市早良区次郎丸1-14-3

キャンセルに関する事項 平成29年9月18日(月)以降はキャンセル料が全額かかりますのでご注意ください。
申込締切 平成29年09月17日(日)
抽選日 平成29年09月18日(月)

※参加決定者のみ、主催者より受付終了時から1日以内に郵送で通知が届きます。(抽選に漏れた場合には連絡はないことをご了承ください。)