祝日開催 GW博多の祭り 博多どんたく マイルストーン婚活スペシャル企画    チケットぴあ九州協賛 『リアル脱出ゲーム』あなたと一緒に謎に挑戦!あなたが知らいない恋がそこにあります

〜GW博多どんたくの一日を『リアル脱出ゲーム』で新しいパートナーを見つけてください〜

GWのマイルストーンのスペシャルイベント『チケットぴあ九州協賛 リアル脱出ゲームあなたと一緒に謎に挑戦!』婚活イベントを開催します。

このイベントは、楽しく婚活をしていただきリラックスしてパートナーを探していただける内容になっています。

お昼から一日中、婚活と『リアル脱出ゲーム』で楽しんでください。

恋をスタートする春に新しいパートナーと出会うチャンスです。

楽しく出会いを求めている方に参加していただきたいイベントです。

開催日 平成30年05月04日(金)

会場 集合場所:福岡岡市立中央市民センター

(所在地:福岡市中央区赤坂2丁目5番8号)

リアル脱出ルーム会場:アジト・オブスクラップ福岡天神

(所在地:福岡市中央区今泉1-13-30 JOJIビル4F)
イベント内容 【GWのスペシャルイベント チケットぴあ協賛 『リアル脱出ゲーム』で婚活イベント】

今回は、チケットぴあ九州とマイルストーンのスペシャルイベントのご案内です。

祝日の金曜日にランチを食べながら一対一の会話やグループで博多どんたくを楽しんでいただき、会場を移動して『リアル脱出ゲーム』で謎解きをしていただきます。

ゲームでお互いの距離を近くして新しいパートナーを見つけてください。

□チケットぴあ協賛 『リアル脱出ゲーム』あなたと一緒に謎に挑戦!□

@本日の説明と婚活ワンポイントアドバイス

本日のスケジュールと婚活ワンポイントアドバイスを行います。

A一対一の会話で楽しんでいただきます

Bお昼のランチタイム

昼からのスタートなのでランチバイキングを召し上がってください。

Cリアル脱出ゲームグループ決め

グループ決めをして、博多どんたくを楽しみながら『リアル脱出ゲーム』会場まで移動していただきます。

集合場所からゲーム会場までは徒歩で20分ぐらいです。

博多どんたくを散策しながらグループで移動して頂きます。

D『リアル脱出ゲーム』をグループ対抗で行います。

みなさんに挑んでいただくゲームは幽霊船からの脱出ゲームです。

Eマッチング

リアル脱出ゲーム会場でマッチングを行います。

専用用紙にいいなあと思う方を書いていただいてマッチングします。

カップルになった方は二人でゆっくり話をして頂きます。

ゲームの進行上、時間が少しずれる場合がありますので、ご了承ください。

◆申し込みについてのお願い

今回は、チケットぴあ九州との協催で多くの申し込みが予想されます。参加が確定される方の申し込みをお願いします。キャンセルされますと、男女の人数差になり参加のみなさんにご迷惑をかける事になりますのでよろしくお願いします。

◆お食事と飲み物について

食事はオードブルなどハイキング形式、飲み物はソフトドリンクを準備させていただきます。お昼のランチを準備させていただきます。

ランチ時間は、14:20頃を予定しています。

また、参加決定者には詳細を開催前にもメールでお伝えしますのでメールの確認をお願いします。送信メールアドレス milestone_naka@yahoo.co.jp

メールが届く環境設定をお願いします。

◆みんなで楽しく婚活するイベントになりますので主旨をご理解いただいた方の参加をお待ちしています。
※応募用紙をダウンロードし必要事項をご記入の上、郵送、またはメールにてお申込下さい。

キャンセルに関する事項 平成30年4月30日(月)以降はキャンセル料が全額かかりますのでご注意ください。
申込締切 平成30年04月28日(土)
抽選日 平成30年04月29日(日)