熱い夏の7月16日海の日にチケットぴあ九州協賛『リアル脱出ゲーム』婚活イベント開催。第二弾の脱出テーマは【眠れる森からの脱出 娘の目覚めが、脱出の鍵】あなたと一緒に脱出の鍵をみつけたい!

〜熱い夏の一日『リアル脱出ゲーム』で新しいパートナーを見つけてください〜

5月に行いました前回のイベントは、おかけざまで満席で大好評で終わりました。

今回は更にバージョンUPして第二弾を開催します。

チケットぴあ九州さんの協賛で、楽しく婚活をしてパートナーを探していただける内容になっています。

お昼から一日中、婚活と『リアル脱出ゲーム』で楽しんでください。

恋をスタートする熱い夏に新しいパートナーと出会うチャンスです。

楽しく出会いを求めている方に参加していただきたいイベントです。

開催日 平成30年07月16日(月)

会場 集合場所:都久志会館 アトリエ1階

リアル脱出ルーム 会場:アジト・オブスクラップ福岡天神

(所在地:福岡市中央区今泉1-13-30 JOJIビル4F)
イベント内容 【熱い夏のスペシャルイベント チケットぴあ九州協賛 『リアル脱出ゲーム』で婚活イベント】

今回は、チケットぴあ九州株式会社さんマイルストーンのスペシャルイベントのご案内です。

7月16日海の日にランチを食べながら一対一の会話をしていただき、グループで天神を散策していただきながら、会場を移動して『リアル脱出ゲーム』で謎解きをしていただきます。

ゲームでお互いの距離を近くして新しいパートナーを見つけてください。

□チケットぴあ九州協賛 『リアル脱出ゲーム』あなたと一緒に謎に挑戦!□

@ 本日の説明と婚活ワンポイントアドバイス

本日のスケジュールと婚活ワンポイントアドバイスを行います。

A 一対一の会話で楽しんでいただきます

B お昼のランチタイム

昼からのスタートなのでランチバイキングを召し上がっていただきます。

C 印象チェックシートによるマッチング

専用用紙にいいなあと思う方を書いていただいてマッチングします。

カップルになった方は二人でゆっくり話をしていただきます。

D リアル脱出ゲームグループ決めと事前予習会

事前に参加グループを決めて、ゲームの予習会を行います。

リアル脱出ゲーム初めて参加の方も安心して参加してください。

グループで天神の散策しながら『リアル脱出ゲーム』会場まで移動していただきます。

集合場所からゲーム会場までは徒歩で20分ぐらいです。

E リアル脱出ゲームをグループ対抗で行います。

何組のグループが脱出できるのみんなで協力して頑張ってください。

ゲーム終了後に時間の許す範囲でゲーム後のトーク時間を設けたいと思います。

ゲームの進行上、終了時間が20分ぐらい延長になる場合があります。

◆申し込み希望者について

申し込みされる方は、リアル脱出ゲームが初めての方や以前リアル脱出ゲームに参加経験がある方の申し込みをお待ちしています。

みなさんで貸し切りで参加できますの一般参加よりリラックスして参加ができます。

前回も、みなさんでグループになって楽しんでました。

なお、リアル脱出ゲーム参加経験がある方で、【眠れる森からの脱出 娘の目覚めが、脱出の鍵】に参加経験がある方の申し込みはご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

婚活のイベントとしてリアル脱出ゲームを楽しみたい方の申し込みをお待ちしています。

◆申し込みについてのお願い

前回同様、チケットぴあ九州との協催で多くの申し込みが予想されます。

参加が確定される方の申し込みをお願いします。

キャンセルされますと、男女の人数差になり参加のみなさんにご迷惑をかける事になりますのでよろしくお願いします。

◆申し込みからの開催までのスケジュール

@ 7月10日 イべント申し込み締め切り

申し込みされた方へは、受付完了メールをお送りします。

申し込み2日後までに受付完了メールが届かない場合は恐れ入りますが、お問合せください。

迷惑メールになっている場合もあります。

A 7月11日 抽選による当選者へメールの配信をします。

12日以降のキャンセルについては、全額キャンセル料が発生します。

B 7月11日 書類を郵送させて頂きます。

C 7月14日 直前開催確認メール配信

D 7月16日 集合場所 福岡 天神 都志会館 アトリエ

参加費については、当日に現金を持参してください。

すべてメールでお伝えしますのでメールの受信の確認をお願いします。

メールが届く環境設定をお願いします。

◆お食事と飲み物について

食事はオードブルなどハイキング形式、飲み物はソフトドリンクを準備させていただきます。お昼のランチを準備させていただきます。

ランチ時間は、14:20頃を予定しています。

◆みんなで楽しく婚活するイベントになりますので主旨をご理解いただいた方の参加をお待ちしています。

申込締切 平成30年07月10日(火)
抽選日 平成30年07月11日(水)