秋のスイーツ祭り 出会い婚活パーティー 甘ーいチョコレートフォンデュなど美味しいスイーツを食べながらの婚活イベント

〜あなたと出会う、恋する甘ーい秋がやって来た!〜

秋のスイーツを食べながらの婚活イベントです。
お昼のおやつタイムにスイーツを準備します。
チョコレートフォンデュなどスイーツを食べながらゆっくり会話を楽しんでください。
婚活イベントが初めての方や一人で参加される方にもわかりやすく進めていきますので安心して参加してください。
お一人様、お友達との参加をお待ちしています。
年末に向けて、新しい恋をスタートさせてください。
女性の方からの声掛けについては、恥ずかしい方も多いので連絡先を書いた専用用紙をスタッフから気になるお相手にこっそり渡します。
その他にもマッチング数をUPさせる方法で皆さんを支援しますので安心して参加してください。
会場は、地下鉄天神駅から徒歩4分の福岡中央郵便局の裏にあります都志会館の1階になります。

会場 都久志会館 1階アトリエ
イベント内容 ◆秋のスイーツ 婚活イベント◆
秋のスイーツを食べながらの婚活イベントです。
お昼のおやつタイムとして、スイーツを準備します。
口に広がる、ほろ苦く濃厚なチョコレートとカカオを使ったチョコレートフォンデュを準備します。
マシュマロや秋の果物でチョコレートフォンデュを楽しんでください。
その他にもお昼のデザートを準備します。
お一人様やグループでの参加の方も歓迎です。
マッチングについては専用の印象チェックシートで、カップリングも行います。
本人だけにしかわからないように専用用紙を使います。
カップリングになった方とゆっくり楽しんでください。
参加人数によっては、時間を調整して簡単なレクレーションゲームをする場合もあります。

◆ソフトドリンクとチョコレートフォンデュなどお昼のデザートを用意させて頂きます。

送信メールアドレス
こちらからメールを送信してエラーで戻らない場合はメールが届いていると認識しますので迷惑メールなどにならないように設定をお願いします。
また、締め切り直前に郵送で申し込みされる方は到着まで時間がかかる場合がありますので、書類を送りましたとメールして頂けると助かります。

◆イベント当日にキャンセルされますと、男女の人数差も生じて他の参加者に迷惑がかかりますので、事情はあると思いますがキャンセルがない方の申し込みをお願いします。

◆マッチングでは、本人だけにわかる方法で結果を専用用紙でお伝えします。
なお、みなさんの前でマッチング結果を発表することはありません。
連絡先の交換もお互いの了承の上、自由に交換してください。

申込締切 平成30年10月10日(水)
抽選日 平成30年10月11日(木)