本事業は、株式会社ブラナビプラスが福岡県からの委託を受けて実施しています。

TEL:092-722-6111

FAX:092-722-6121

MAIL:deai-kekkon@bra-navi.com

受付時間:10:00〜18:00 火曜日定休日

『パン・パン・パン博多駅でパンランチ婚活イベント』

〜博多駅近くで日曜日のお昼に福岡で人気のパン屋さんのパンを食べながら趣味が映画・ドライブ又は、スポーツが好きな方との婚活イベント!〜
(クロワッサンなどたくさんのパンを準備しますのでランチを楽しんでください)

参加の条件は趣味が映画・ドライブ又は、スポーツが好きな方との出会いの婚活イベントを開催します。
同じ趣味の方との出会いは結婚への近道です。共通の話題で新しいパートナーとの出会いを楽しんでください。
婚活イベントで成婚するためにワンポイントアドバイスも行います。
マッチングも他の人にはわからないように専用用紙で行います。
会場は、博多駅筑紫口から徒歩1分のジャンカラカラオケの隣です。

会場 エイムアテイン会議室 博多駅 筑紫口
 (所在地:福岡市博多区博多駅東1-12-17 オフィスニューガイア博多駅前(五幸ビル))
塩パン・クロワッサンなどおいしいパンを準備します。
たくさんのパンを準備していますので、お昼はパンランチで楽しんでください。福岡のおいしいおススメのパン屋さんもご紹介します。
参加の条件は、趣味が映画・ドライブ又は、スポーツが好きな方の参加をお待ちしております。
日曜日のお昼のひと時を『博多駅パンランチ婚活イベント』で楽しんでください。パンは福岡でもおいしいと評判のパンを準備します。
婚活については、今まで多くのセミナーを実施して成婚したカップルもたくさん誕生しています。
今回は、今まで成婚した方の事例などをご紹介して、出会って成婚までのワンポイントアドバイスもさせて頂きます。
イベントでマッチング率が上がるアドバイスも行います。

最後はフリータイムでマッチング結果を参考にして、素敵な相手とゆっくり話をしてください。なお、みなさんの前でマッチング結果を発表することはありません。連絡先の交換もお互いの了承の上、自由に交換してください。

◆ソフトドリンクとパン・サラダなどバイキング形式でお昼のパンランチを用意させて頂きます。
◆こちらからメールを送信してエラーで戻らない場合はメールが届いていると認識しますので迷惑メールなどにならないように設定をお願いします。また、締め切り直前に郵送で申し込みされる方は到着まで時間がかかる場合がありますので書類を送りましたとメールして頂けると助かります。
参加資格 32歳以上48歳以下の独身男女
※応募用紙をダウンロードし必要事項をご記入の上、郵送、またはメールにてお申込下さい。
キャンセルに関する事項 平成30年11月27日(火)以降はキャンセル料が全額かかりますのでご注意ください。