秋のスペシャルイベント 楽しいからまた逢いたくなる『第17回マイルストーンフェスタIN福岡』

〜婚活アタック25など、とにかく楽しい婚活イベント

今年最後のフェスタ 楽しくないと恋もはじまらない〜

マイルストーンのスペシャルイベント

『第17回マイルストーン婚活フェスタ』を開催します。

このイベントは、楽しく婚活をしていただきリラックスしてパートナーを探していただける内容になっています。

お昼から夜まで一日中レクレーションなどで婚活を楽しんでください。

レクレーションでは、アタック25などクイズやゲームで相手との距離を近くしてください。

緊張している方もレクレーションで会話も弾みますので、恋する秋に新しいパートナーと出会うチャンスです。

楽しく出会いを求めている方に参加していただきたいイベントです。

会場 都久志会館

イベント内容 【秋のスペシャルイベント 第17回 マイルストーンフェスタ】

今回は、マイルストーン・スペシャルイベントのご案内です。

もっと気楽な出会いの場でお互いの距離を縮めたいと要望をいただき、数年前にこの婚活スペシャルイベント『マイルストーンフェスタ』はスタートしました。

【楽しいからまた逢いたくなるね】をテーマにいろんな企画で多くの方に参加していただき、このイベントで知り合ってお付き合いを始めた方やご成婚された方もたくさんいます。

みんなで一緒に婚活を楽しむイベントです。

いろんなコーナーに参加していただき、パートナーを探すのはもちろんですが、婚活に何が大切なのかを感じていただければと思います。

□■マイルストーンフェスタの概要■□

@本日の説明と参加男性と女性のトークタイム

まずは、参加者同士のトークタイムを楽しんでいただきます。

Aランチタイム

昼からのスタートなので、サンドイッチなどランチをとっていただいて始めたいと思います。

Bここからいよいよレクレーションのご紹介です

各グループのグループリーダーの紹介をします。

C情熱大陸

婚活について一人の方にスポットを当てて婚活について語っていただきます。

D婚活アタック25

各グループ対抗のクイズです。

景品も準備します。

アタックチャンスはみなさんのご協力をお願いします。

E各レクレーションコーナー

イベントで知り合いお付き合いをしている方やご結婚を予定している方への質問コーナーです。

F私のアピールタイム

マッチング前にアピールタイムで思いを伝えてください。

Gマッチング

専用用紙にいいなと思う方を書いていただいてマッチングします。

カップルになった方は二人でゆっくり話をしていただきます。

◆プチ出店コーナー

イベントで知り合ってもう少し距離を近くされたい方にぜひお二人で参加して頂いて距離を近くしてください。

出店を利用する費用は一切かかりません。

◆イベントで知り合ってお付き合いしている方やご結婚している方への質問コーナー

今回は、すでにお付き合いしている方やご結婚した方にもゲスト参加していただき、いろんな体験談を話していただきます。

これからパートナーを見つけるための参考にしてください。

◆マッチングについて

マッチングについては、専用シートで行います。

◆お食事とお飲み物について

お食事はオードブルなどバイキング形式、お飲み物はソフトドリンクを準備させていただきます。

ランチと夕方の軽食を準備させていただきます。

また、参加者決定者には詳細を開催前にメールでもお伝えしますので、メールの確認をお願いします。

◆みんなで楽しく婚活するイベントになりますので、主旨をご理解いただいた方のご参加をお待ちしています。

※参加決定者のみ、主催者より受付終了時から1日以内に郵送で通知が届きます。(抽選に漏れた場合には連絡はないことをご了承ください。)