『パン・パン・パン博多駅でパンランチ婚活イベント』

〜博多駅近くで日曜日のお昼に、福岡で人気のパン屋さんのパンを食べながら 趣味が映画・ドライブ又は、スポーツが好きな方との婚活イベント

クロワッサンなどたくさんのパンを準備しますのでランチを楽しんでください!〜

参加の条件は趣味が映画・ドライブ又は、スポーツが好きな方との出会いの婚活イベントを開催します。

同じ趣味の方との出会いは結婚への近道です。共通の話題で新しいパートナーとの出会いを楽しんでください。

婚活イベントで成婚するためにワンポイントアドバイスも行います。

会場は、博多駅筑紫口から徒歩1分のジャンカラカラオケの隣になります。

会場 エイムアテイン 博多駅 筑紫口

(所在地:福岡市博多区博多駅東1-12-17 オフィスニューガイア博多駅前(五幸ビル))

明太フランスパン・塩パン・クロワッサンなどおいしいパンを準備します。

たくさんのパンを準備していますので、お昼はパンランチで楽しんでください。

福岡のおいしいおススメのパン屋さんもご紹介します。

参加の条件は、趣味が映画・ドライブ又は、スポーツが好きな方の参加をお待ちしています。

日曜日のお昼のひと時を『天神パンランチ婚活イベント』で楽しんでください。

パンは福岡でもおいしいと好評のパンを準備します。

婚活については、今まで多くのセミナーを実施して成婚したカップルもたくさん誕生しています。

今回は、今まで成婚した方の事例などをご紹介して、出会って成婚までのワンポイントアドバイスもさせていただきます。

イベントでマッチング率が上がるアドバイスも行います。

結婚について前向きに検討されている方のご参加をお待ちしています。

女性の方から男性に声掛けをするのが恥ずかしいという方も多いので、専用用紙でスタッフが女性のみなさんに代わってフォローをしますので少し恥ずかしいなぁと思う方も安心して参加してください。

マッチングでは、本人だけにわかる方法で結果を専用用紙でお伝えします。

最後はフリータイムでマッチング結果を参考にして、素敵なお相手とゆっくり話をしてください。

なお、みなさんの前でマッチング結果を発表することはありません。

連絡先の交換もお互いの了承の上、自由に交換してください。

参加される方には、交換後の個人情報の取り扱いについても少しアドバイスさせていただきます。

婚活イベントの一番目に大切なのは『安心で安全』です。

みなさんで楽しい出会いになるように支援させていただきます。

◆ソフトドリンクとパン・サラダなどバイキング形式でお昼のパンランチを用意させていただきます。

書類の到着に時間がかかることがありますので、先に参加決定者にはメールでお知らせします。

◆こちらからメールを送信してエラーで戻らない場合はメールが届いていると認識しますので、迷惑メールなどにならないように設定をお願いします。

また、締め切り直前に郵送で申し込みされる方は到着まで時間がかかる場合がありますので書類を送りましたとメールをしていただけると助かります。

◆最近は、イベント当日のキャンセルも多々あり、男女の人数差も生じて他の参加者に迷惑がかかりますので事情はあると思いますがキャンセルがない方の申し込みをお願いします。

申込締切 平成30年07月31日(火)
抽選日 平成30年08月01日(水)