春・もうすぐGWです、恋の謎解きゲームで恋が始まる予感。博多駅近くで、スポーツ又は、ドライブ・旅行が趣味の方との出会い婚活イベント

〜あなたとGWを一緒に過ごしたい〜

楽しく新しいパートナーを見つけるイベントです。

レクレーションでリラックスしてパートナーを探していただける内容になっています。

今回は、趣味がスポーツ・ドライブ・旅行のいずれかの方に参加していただきたいイベントです。

レクレーションは、相手の事がより理解できるようにコミュニケーションレクレーション『婚活謎解きゲーム』を行います。

レクレーションで会話も弾みますので、GW前に新しいパートナーと出会うチャンスです。

会場は、博多駅筑紫口から徒歩2分になります。

会場 エイムアテイン会議室 博多駅 筑紫口

(所在地:福岡市博多区博多駅東1-12-17 オフィスニューガイア博多駅前(五幸ビル)5階)

イベント内容 GW前のレクレーション婚活イベントを開催します。

今回は、趣味が共通の方との出会いを応援します。

リラックスしていただくためにレクレーションでお互いの距離を近くしてください。

私どものイベントでは、多くのカップルが誕生して成婚されています。

レクレーションでは、婚活ワンポイントアドバイスなど、マッチンク率が上がるアドバイスをします。

参加はお一人参加の方もすぐに皆さんと仲良くなりますのでちょっとだけ勇気を出してお申込みください。

また、女性の方から男性に声掛けをするのが恥ずかしいという方も多いので、専用用紙でスタッフが女性のみなさんに変わってフォローをしますので少し恥ずかしなぁと思う方も安心して参加してください。

レクレーション終了後のマッチングでは、本人だけわかる方法で結果を専用用紙でお伝えします。

なお、みなさんの前でマッチング結果を発表することはありません。連絡先の交換もお互いの了承の上、自由に交換してください。

安心で安全で楽しい婚活イベントにしますので多くのみなさんのお申込みをお待ちしています。

◆ソフトドリンクとオードブル・サラダなどバイキング形式でお昼のランチを用意させていただきます。

◆こちらからメールを送信してエラーで戻らない場合はメールが届いていると認識しますので迷惑メールなどにならないように設定をお願いします。

また、締め切り直前に郵送で申し込みされる方は到着まで時間がかかる場合がありますので書類を送りましたとメールして頂けると助かります。