『パンが大好き!天神パン婚活イベント』

〜天神近くで祝日のお昼に人気のおいしいパンを食べながら 旅行・ドライブ又は、スポーツが好きな方そして、優勝を目指すソフトバンクホークスが好きな方の婚活イベント〜

参加の条件は趣味が旅行・ドライブ又は、スポーツが好きな方・ソフトバンクホークスが好きな方との出会いを求めている方の婚活イベントを開催します。
共通の話題で新しいパートナーと出会いを楽しんでください。
婚活イベントで成婚するためにワンポイントアドバイスも行います。
会場は、地下鉄天神駅から徒歩4分、福岡中央郵便局裏にある都久志会館1階です。

開催日 平成30年09月24日(月)
会場 都久志会館 1階アトリエ
明太フランスパン・塩パン・クロワッサンなどおいしいパンを準備します。
たくさんのパンを準備していますので、お昼はパンランチで楽しんでください。
福岡のおいしいおススメのパン屋さんもご紹介します。
参加の条件は、趣味が旅行・ドライブ又は、スポーツが好きな方の参加をお待ちしています。
祝日のお昼のひと時を『天神パンランチ婚活イベント』で楽しんでください。
婚活については、今まで多くのセミナーを実施して成婚したカップルもたくさん誕生しています。
出会いから成婚までのワンポイントアドバイスもさせていただきます。今から婚活イベントの参加を予定している方、また婚活イベントに参加して中々パートナーが見つからない方も是非参加してください。
なお、みなさんの前でマッチング結果を発表することはありません。
連絡先の交換もお互いの了承の上、自由に交換してください。
参加される方には、交換後の個人情報の取り扱いについても少しアドバイスさせていただきます。
婚活イベントの一番目に大切なのは『安心で安全』です。
みなさんで楽しい出会いになるように支援させていただきます。
みんなで頑張りましょう。

◆ソフトドリンクとパン・サラダなどバイキング形式でお昼のパンランチを用意させていただきます。
◆こちらからメールを送信してエラーで戻らない場合はメールが届いていると認識しますので迷惑メールなどにならないように設定をお願いします。
また、締め切り直前に郵送で申し込みされる方は到着まで時間がかかる場合がありますので書類を送りましたとメールしていただけると助かります。
キャンセルに関する事項 平成30年9月20日(木)以降はキャンセル料が全額かかりますのでご注意9ください。
申込締切 平成30年09月19日(水)
抽選日 平成30年09月20日(木)